Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

La privacidad de los Datos Personales de nuestros clientes y usuarios es muy importante para nosotros, es por esa razón que hemos tomado las precauciones necesarias para resguardar su información, adoptando para Ustedes las medidas físicas, administrativas y técnicas más adecuadas para cada caso.

¿Quién es la persona que recaba sus Datos Personales?

El responsable de recabar su información es Tu Maquillaje México

¿Para qué utilizamos sus Datos Personales?

La recolección de sus Datos Personales permite a El Responsable:

  • Llevar a cabo la venta de los bienes y servicios ofrecidos en sucursales, internet y/o Call Center, según sea el caso.
  • Realizar la entrega de los bienes adquiridos en su domicilio, cuando así lo requiera.
  • Facturar los bienes y servicios adquiridos.
  • Atender oportunamente las quejas y sugerencias enviadas por Usted.
  • Informar de promociones, compras con beneficios y descuentos.
  • Proporcionar publicidad respecto a los bienes y servicios distribuidos.
  • La elaboración de un historial de compras.

¿Con quién se comparten sus Datos Personales?

Los Datos Personales que recabamos no serán compartidos con externos.

¿Qué medidas son tomadas para la seguridad de sus Datos Personales?

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de Datos Personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, nos comunicaremos de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en el SITIO WEB de El Responsable.

El Responsable está obligado a cumplir con toda la normativa en materia de medidas de seguridad aplicables a los Datos Personales. Adicionalmente, El Responsable usa los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de sus Datos Personales, incluyendo el uso de firewalls y certificados de seguridad. El Responsable considera a los Datos Personales de sus clientes y usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado, por eso utilizamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados.

¿Quién es la Autoridad encargada de proteger sus Datos Personales?

La Autoridad encargada de Proteger sus Datos Personales, así como de los derechos asociados a los mismos es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), si considera que sus derechos a la Protección de sus Datos Personales ha sido vulnerado Usted puede ponerse en contacto con dicha entidad.

Aceptación de la Política de Privacidad

Si Usted adquiere los bienes y servicios en cualquiera delos sitios (físicos o digitales) de El Responsable significa que ha leído, entendido y consentido que sus Datos Personales sean tratados con las finalidades antes descritas, incluido el apartado de transferencia de Datos Personales en los términos indicados en el mencionado la Política de Privacidad.

Asimismo, le comunicamos que al ingresar a nuestras instalaciones, El Responsable podrá video grabar (incluyendo imagen y sonido)por lo cual, al amparo de esto la Política de Privacidad, Usted otorga su consentimiento y aceptación para el tratamiento de las mismas.

Suscríbete a nuestro Boletín

close

Suscríbete a nuestro Boletín

×